КАК И ДЕВУШКАМ-КРАСАВИЦАМ...

Как и девушкам-красавицам,
Пару дней покоя нет,
Самочувствие не нравится,
Остаётся красный след.
 
Так и мне нельзя избавится,
Что-то ноет, колет, жжёт,
Пару дней на месяц дразнится,
Каждый месяц, круглый год.