Надо поверить

С тобою рядом, ну а мысли далеко,
Наверно мы давно чужими стали.
Поверить чувствам как же нелегко,
Любовь плывёт в несбыточные дали...
 
И теплится надежда огоньком свечи ,
Который на ветру почти не видно.
И больно сделалось на сердце, хоть кричи,
Разбить мечты и жизнь свою обидно.
 
Чтобы начать сначала, нужно дверь закрыть,
Пусть не мешают прошлого виденья.
Обиды, ссоры , сожаленья - всё зарыть
И жить начать отбросив все сомненья.