Ты лучше всех

Я так соскучилась! Знаешь, как соскучилась?
Хочу услышать голос и твой смех.
И знаю я что всё у нас получится.
Я верю все равно! Ты лучше всех...
 
Твоя Душа... Ты сам того не ведаешь,
Какой бриллиант в груди твоей сокрыт.
Я покажу! Со мной его изведаешь,
моя Любовь в нем Веру возродит...
 
Не прячься... Я верю, что мы встретились
не для того, чтобы болело вкрай...
И наши Души друг другу ответили...
Ответь и ты... а лучше приезжай.
 
18.43
10.09