Я знаю

Ты думаешь не знаю, что ты рядом?
Ты думаешь не ощущаю твоих рук?
Истосковалась так за твоим взглядом,
Устав невероятно от разлук.
 
Ты думаешь, что я тебя не слышу,
как шепчешь ты мне всяких нежностей?
Щекою прислонился, томно дышишь...
И ты скучаешь, хочешь "гадостей")))!!!!
 
Ты думаешь ты сильный? Ты сумеешь?
Вот так на расстоянии терпеть?
Ты верно поступаешь? Или глупее
нет ничего на свете? Мне ответь!
 
19.00
10.09