Сердце

А мое сердце так тебе поверило
И радовалось, что встретило тебя.
Какие роли только не примерило,
А вышло, что старалось оно зря.
 
А моё сердце так тебе поверило...
Сияло, все собою озарив.
Оно, любви не требуя, доверилось...
Тебе не надо, -понял, покорив...
 
А мое сердце ждёт тебя по-прежнему!
И верит, что мосты ты возведешь...
И радуется и живёт надеждою,
Что ты придешь, ты обязательно придёшь....
 
17.00
10.09