Эхо на стих Кому, что нравится Валентина Шемякина

Не пущу стихи на поток!
С бережливостью мысли пестуя,
Слову каждому в лентах строк
Выбираю старательно место я.
Может статься, не день, не два,
А с усердием время долгое
Превращаю: в стихи слова,
Мысли - в чувства, что душу трогают.
 
Эхо
 
И мысль и смысл нельзя остановить,
Они журчат ручьём, либо потоком,
В быту "нетленка"- "быть или не быть"
Возьму и сотворю их сотню скопом...