Кому что нравится

Кому что нравится
Не пущу стихи на поток!
С бережливостью мысли пестуя,
Слову каждому в лентах строк
Выбираю старательно место я.
 
Может статься, не день, не два,
А с усердием время долгое
Превращаю: в стихи слова,
Мысли - в чувства, что душу трогают.
 
У кого-то такой подход
Вызывает недоумение.
"На гора" легко выдаёт
В день с десяток стихов, не менее.
 
Удивляюсь! Такая прыть!
Мне количеством не прославиться.
Я привыкла стихи творить.
Ну а кто-то... Кому что нравится.