Эхо на стих Реакция АСП на прочтения некоторых ленточных шедевров Лесная Елена

Я поражён! И необсценно
Слова мне трудно подбирать.
На поэтическую сцену
Взобрался кто?.. О, няни мать…
 
Уже не ларины Татьяны
И хор стихов звучит не в такт,
Как будто спелись все, но – спьяну,
И с дирижёрами беда.
 
Эхо
 
Есть бред Лесной или "обсценность",
Нет, я ей Богу, закричу!
У Пушкина любое слово ценность,
У Лены, что хочу, то ворочу...