Мысли циника

Мысли циника
Мы одиноки. Прими как факт.
Нет половин, есть целые.
Различай любовь и постельный акт,
Лишь от страсти мы люди смелые.
Любовь болезнь, а поэты глупцы,
Коль воспевают реакцию.
Не любили из нас- лжецы.
А бывалые - читают нотации.
Кто любил, тот не будет впредь
Воспевать ее, и быть может
Возьмет в руки цинизма плеть
И будет бить по умам молодежи.