Летние парки Майами

Летние парки Майами
Пальмы, как стройные дамы,
В шляпках по моде, и в серьгах
(Это кокосы зелёные). Калы
Белые, белые... Нега.
Птиц экзотических хор,
Пахнет Le DE, and Chanel, and Dior.
 
Ефим Грубый