Бесценный дар Небес

Энергия любви в руках твоих умелых
Смогла приобрести свой первозданный вид...
Бесценный дар Небес! Достойный... Самый смелый...
Мой Ангел во плоти, ты лучший из мужчин!
 
Тебе хочу открыть все грани совершенства
И нежность день за днём неистово дарить...
Энергию любви мы сделаем нетленной,
Лазурный небосвод сердцами озарив...
 
С тобой мы улетим на самый край Вселенной,
Лаская Млечный путь симфонией любви...
С тобой мы ощутим гармонии безбрежность,
Беспечно пригубив блаженства эликсир...
 
08.09.2019 г.