Доктора

Я не знала, что так бывает.
И что это бывает просто.
Но такое случалось с каждым-
Несерьезно или серьезно.

Мне не важно, какого вы пола,
Цвета кожи, вероисповедания.
Я в одном уверена точно-
Всем знакомы шрамы отчаяния.

Наши души заштопаны криво-
Доктора- неумехи попались.
Ну а мы им доверились все же,
Как- никак помогли, ведь старались.

И пускай еще ноют раны,
И всплывают картинки прошлого...
Все равно я им благодарна.
Ведь без них мы не выжили просто бы.