Папы разные бывают

Папы разные бывают
- "Когда обидели, дочка,
тебя, ты вытрись платочком
и бей лопатой по морде.
Сейчас подобное в моде".
 
- "Какая, папа, лопата?
Ведь я же девочка, папа!"
- "Бери лопату другую,
не чёрную - голубую!"