Переплетенье тел на ложе

Переплетенье тел на ложе
Любовь моя живёт, похоже,
переплетеньем тел на ложе.
Но без переплетенья душ
уже не хочется ни груш,
 
ни яблок, ни малины спелой,
ни секса, ни любви, ни тела.
Вчера пришла ко мне Алтын.
Она, как капли две воды,
 
была на Гульсию похожа
переплетеньем тел на ложе.
И не было, ни тут, ни там,
по крайней мере не видал,
 
переплетенья душ доселе.
Был секс без смысла и без цели.
И я ищу (пускай каприз),
ищу себе другую мисс
 
с душою, на мою похожей.
Мне где найти такую, боже?..
А лебеди летят на юг.
Они нашли любовь свою!