КОНЦЕНТРАТ

КОНЦЕнТРАТ
(из цикла – Сочинские сказки)
 
Я - ныряю в тебя, ты – ныряешь в меня
До утра могли плавать, без отдыха
Не хватало друг друга, как воздуха
Обожания море как небо, без дна!
 
Я ныряю в тебя, ты – ныряешь в меня
Стали с временем мы – концентраты
Встали ложками в пасте томатной…
А в такой густой массе, плавать нельзя!
 
Сентябрь 2019