ЧЕРНИЧНЫЙ МЕД

ЧЕРНИЧНЫЙ МЕД
(из цикла - Сочинские сказки)
 
Я купил тебе мед из черники
С пасеки горной, где-то в Сочах.
Недостойный, поэт невеликий
ложку меда добавлю в стихах
в бочку жизни недопонимания
Чтобы пресное сделать слаще
Пробуй с медом меня! Внимание -
Ты попробуй; - я не пропащий!
Ты распробуй меня немножечко
Моей нежности нерастраченной
И любовь мою чайной ложечкой
Вместе с медом, волшебной пасеки!
 
Сентябрь 2019