Кукла

Что-то в Кукле твоей сломалось -
Стала Кукла твоя протекать.
Ах, какая же, право жалость -
ни оставить ее , ни сбежать....
 
Перестала нравится Кукла -
Не смеётся, не говорит.
На лице вся вселенская скука ...
Только в сердце твоем магнит...
 
Этой Кукле чувства зашили,
но не знал, когда начал играть.
Эти чувства такие большие....
Но "как раньше" ты просишь ее стать.
 
Как? Скажи! Где чинить могут Куколл?
Если в сердце зашиты слова
"Я люблю ..." Но не нравится, сука...
Вырвать сердце.... и станет жива?
 
2. 53
07.09