Слышал я ....

У тебя теплый дом и жена,
Пусть не много - есть деньги в запасе .
Слышал я - раздавила стена ,
Двух детей при обстреле в Донбасе....
 
Поломалась машина - пустяк !
Дочка слушаться перестала ?
Слышал я про девчонку , ( в гостях ) ,
..... от наркотиков умирала.....
 
Уставать стал ? - так возраст такой ...
Конкуренты ... коллеги достали....?
Слышал - ... мучился онкобольной....
А кредит на лечение не дали .
 
Тяжело перенёс самолет ?
* Лежаков * , на песке не досталось?
А преследовать сутки врагов ? ...
В горных кручах.... - вот это усталость !!!
 
Все не эдак ?!? И это не так ?!?
Время в офисе даром проходит ?!?
А ты слышал , что умер чудак ,
Что на скрипке играл в переходе ?
 
А ты знаешь - что всем не легко ?
Что для грусти у всех есть причина ....
Не гневи ... !!! Все * ничтяк* , дорогой !!!
Выше голову !!! Ты же - мужчина !!!
 
Не к лицу нам , братишка хандрить -
Нам не так уж и плохо с тобою ....
Говоришь , что не нужно учить ?
Так какого же хрена ты ноешь ?!?