Быть поэтом (читает автор)

Аудиозапись

Быть поэтом это значит,
Что душа всегда в полёте,
И не важно, что судачат
И что годы на излёте.
 
Быть поэтом это значит
Видеть то, чего не видно,
Он судьбою предназначен
Стать Пророком очевидно...
 
Стать поэтом это значит,
Постоянно сомневаться,
Сделав так, а не иначе
Над собою усмехаться...