Навязчивость

Зачем вы что-то говорите,
Я не просила ни о чем,
Себя мой друг боготворите,
Я муза ваша, вы о чем?
 
И что вы от меня хотите,
Чужой вы мне же человек,
Я не готова, вы простите,
Могу лишь дать один совет.
 
Себя навязывать не нужно,
Я вас, увы не полюблю,
От ваших слов мне только грустно,
Давно другого я люблю...