Надо мной -- звезда...

Надо мной  -- звезда...
Надо мной -- звезда,
Подо мной – морковь,
Впереди – вода,
За спиною – кровь.
 
А на мне – листок,
А во мне – душа.
Вот она исток –
Я, как миража.
 
Кто то – за плечо,
Кто то – от плеча.
Слово – горячо,
Память – не моча.
 
Вера – лишь в душе,
Без неё, как ад..
Смерть на вираже –
Каждый был бы рад.
 
Но ветра судьбы:
Норд ,и Ост ,и Вест __
Кому – лишь гробы,
А кому – оркестр…