Ностальжи

В лабиринтах снов,
В лабиринтах слов,
В лабиринтах лжи –
Ностальжи
 
Затерялась.Бой,
Что с тобой,
Мальчик- бой
 
На стеклянном льду,
Да смешным в беду—
В ерунду
 
Притворился век
В холостую бег
Человек.
 
Время роботов
Время шопотов
Время ропотов
 
Душно, мутит
Научились суки
Роботов руки.
 
Я -- повествую
Я – протестую
К маме и бую
 
Мама, послушай.
Роботов души
Цинизмом душат
 
С экрана нагие
Но мы не такие—
Мы – ностальгия—
 
 
Морей красота
И гор высота
И слов простота
 
Глаз и души
Вёсла суши
Уха – не хи-хи
 
Рабов натворили
О правде забыли
О, мальчик Билли
 
В лабиринтах снов
В лабиринтах слов
В лабиринтах лжи
 
Ностальжи!