Славик из Сочи
Нет! Холодом -меня не уморить!
Я-Славик! Я-верблюд из Сочи!
Я-цирковой! И я-умею жить!
Пускай мне смерть-досрочно не пророчат!
Смерть друга-я сегодня пережил!
И мне не страшны здешние сибирские морозы!
Я до Иркутска-сам идти решил
Не время проливать по другу слёзы!
Не верьте люди.что верблюды-
Всего лишь корабли пустыни!
Глядите люди! Совершилось чудо!
"КорабльСибири"-я отныне!
И я до полюса-дойду,
Когда у вас -возникнит в том потребность!
От цели Славик-не отступит никогда1
Ведь Славиком? Да! Управляет слово "ВЕРНОСТЬ"!