Пикник
какой-то бред в голову лезет))))
Звонкая оплеуха ветки
с отвратительно, сука,
мокрыми мелкими
листьями, похоже, ольховыми.
Всё- таки, больно,
Когда ночью по роже
Приём недозволенный.
Ты без телефона, без топора,
быть может.
домой с пикника
доберёшься в четыре утра.