Мысли о русском ....

Сел в автобус - стою... размышляю о русском.
Иностранцам про нас ни когда * не вкурить*
За вопросом: ... есть пить ? Может следовать грустно :
Пить то есть . Нету есть . Смерть как хочется жить !
 
У коллеги, слыхал - баба страшно крас вая ....
Встретишь - встанешь без ног ... не упасть , не взлететь....
Коз и телок таких называют кобылами...
Жаль , вот - руки никак не дойдут посмотреть....
 
В русском - можно писать, на экзамене списывать,
Грозно выписать штраф, описать по суду,
Зятя в дом прописать и рецепты прописывать,
Что то переписав , записать * лабудУ*
 
Можно *репу* набить *перцам* двум непонятливым ....
*хрену сладкому* *вдуть * так , что * тыкву* отбить....
Если жрешь как свинья - человек не опрятный ты.....
А нажрался как свин - то не станут судить.
 
- На хер - шапку надень ! Лопухи отморозишь, ведь!!!
Хорошо на душе , что аж дурно в башке...
То, что стыдно смотреть , можно взять - да и подглядеть....
И понять то , что куплен был - кот поганый в мешке ....
 
В * скидке* корень один , с неприятным * кидалово*,
С солью переборщил , борщ же - недосолил ....
Заработал * бабла* - кучу с горкой, без малого....
... не добив тем , чем бил - чем не бил- тем добил.....
 
Наших им не понять ( гуси им не товарищи ...)
Русский я - и горжусь ! Горд за это и ты !
... им ремень на авто - чтобы выжить в аварии ....
Нам ремень для того - если, вдруг - там менты .....