Серосинеглазое)

Не трогай ее больше никогда во мне!
И не буди, пусть мирно засыпает.
Я не нужна, другая все ж нужней.
Пусть хоть она с тобою испытает
 
все, что осталось запредельною мечтой.
Все, чем с тобой хотелось поделиться.
Ведь я всегда была с тобой простой,
А ты так и не смог в меня влюбиться.
 
И может быть когда-то наяву,
а не во сне, в мечтах или фантазиях,
услышишь своё имя... Я зову
им своё Счастье серосинеглазое.
 
21.17
30.08