Чужие?

Чужие так больно не ранят.
Чужим не известна дорога -
Чужих на задворках оставят,
И в сердце не впустят с порога.
 
Чужим не откроют секреты,
И плакать полночи не будут.
Души не покажут раздетой...
Мы разве чужие люди?
 
Чужие, когда уходят,
Частичку тебя не уносят.
Чужие друг друга находят?
Чужих остаться попросят?
 
Чужим стихов не пишут,
Чужие их не читают...
И утром глаза не встречают.
И взглядом друг друга не ищут.
Чужих просто не замечают.
 
Чужих так не обнимают,
боясь разомкнуть объятья.
И сердце не открывают...
"Останься.. " не повторяют
Словно молитву-заклятье.
 
С тобой мы чужие люди?
И только руками смогли коснуться?
Что с нами/мной теперь будет?
И как в то, что было до нас, вернуться?