ДЛЯ ОСЕНИ БЛОНДИНКИ ЦВЕТ МЕНЯЮТ- (акро)

ДЛЯ ОСЕНИ БЛОНДИНКИ ЦВЕТ МЕНЯЮТ- (акро)

Аудиозапись

( Вальс листопада )
 
Д * ля Осени, блондинки, цвет меняют,
Л * юбимый и родной, уж - не спасти !
Я * нтарный, как и все - предпочитают
 
О * ни, в салон, не ходят - Нет пути !
С * амостоятельно окрасятся, на диво,
Е * диной быть - не выйдет - не дано .
Н * адеются, что - всё это, к р а с и в о -
И * мажут, ш е в е л ю р ы - всё равно !
 
Б * лондинкой восторгаются, но Летом,
Л * ишаются - п о к о я ! Даже - сна !
О * той красе, слагаются , к у п л е т ы,
Н * адежда есть, что - всё поймёт, о н а .
Д * рожит листва. Листы срывает ветер
И * лист, окрашенный, на землю упадёт,
Н * ельзя, иначе ! Простор бывает светел
К * ому расскажешь - нельзя, наоборот !
И * тог - печален ! Шевелюра - опадает,
 
Ц * ените красоту ! Имеем - не храним !
В * злетит листва. А, ветер с ней играет,
Е * му - з а б а в а. Ни поспоришь, с ним.
Т * ускнеет лист, оставшийся, на древе,
 
М * орока дереву. Надежда - лист падёт.
Е * сть красота - и н а я. Юной деве -
Н * очные сны, покажут - о б о р о т !
Я * от природы, тоже - есть блондинка,
Ю * га, с верами, р а д о с т ь, нам несут.
Т * иха, берёза. Х о л о д, листья ждут
*******************************************
Дёмина Галина 10.09. 2019 г.