Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - КЛЮЧИ ОТ PORSCHE

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - КЛЮЧИ ОТ PORSCHE
То ли нервы мои из стали,
То ли просто на всё мне пофиг.
Мы с тобою чужими стали,
Ты не носишь в постель мне кофе.
 
И слова ни к чему пустые,
И нет смысла искать причину.
Твои чувства ко мне остыли,
У тебя есть другой мужчина.
 
Ночь бессонную сменит утро,
В небе звёздный погаснет ковшик.
Ты уйдешь, ты поступишь мудро,
Мне оставив ключи от Porsche.
*************************************
Бахтинов Вячеслав
 
( С улыбкой )
После нашего разговора, все сомнения, исчезли, с рожи -
Понял я, но дошло, не скоро. Взгляд мужской, есть и женский, тоже.
З а д р е м а л. И уснул, в сомнении. Закружилась, во сне - "берлога"
Припаркованный, Porsche - пискнул. Эх, с и г н а л к а ! Авто - н е д о т р о г а.
***
Ох и ёкнуло сердце, больно. Поднялся и взглянул в окошко,
Фонари, я узнал, невольно. Рёв, Porsche. З а ш и п е л а , кошка.
Нет и платья, моей подруги. М е л о ч а м и - п р о п а л и - вещи,
Заболело всё, от натуги ! Б ы л а . . . т а ч к а ! Уже - не . . . б л е щ е т :))
***********************************************************************************
Дёмина Галина 10. 09. 2019 г.