БЕЗЗУБЫЙ КОТ

БЕЗЗУБЫЙ  КОТ

Аудиозапись

( И, снова - кошкины песни )
 
Когда - то, много лет назад,
Мне был, кусок - ни кум, ни брат !
Кусал ! И только хруст стоял,
И я - Он мал ! - всегда , орал.
Сегодня, пища изменилась,
Зубастый, мне скажи на милость..
Как проглотить, то что хочу ?
Лизну ! А, дальше, промолчу.
***
Живу, на Свете - много лет,
Хозяин - классный. Я - без бед !
Одно тревожит - без зубов -
Увижу мясо - жрать, готов !
Сейчас - его, уж - не дают,
Зубов - то , нет ! Чего, уж - тут ?
А, вкус, конечно, обалденный,
Кусок, я вижу -здоровенный !
***
Заварят кашу, как младенцу,
Лакаю - жду - Добавьте, перцу !
От пресной пищи, я - устал ,
А, протезист, ценой достал !
Кабы - ни прежние , болезни -
Поставить, ряд зубов, полезней.
Ой, я . . . о чем, сейчас , ворчу -
Поставьте зубы ! Жрать хочу !
********************************
Дёмина Галина 10. 09. 2019 г.