Ты меня бросил

Ты меня бросил!!!! Случайно?
Случай - крутая отмазка!
Все было так необычайно...
Так холодно, больно в развязке...
 
Ты бросил меня!!! Отрицаешь?
Тогда почему не живая?
Ты встреч и звонков избегаешь...
А я как могу выживаю...
 
Ты бросил меня!!! Ну признайся!!!
Хоть в этом признаться сумеешь?
Ты прав? Тогда не извиняйся...
Я думала, что ты сильнее...
 
Я верила, что ты мужчина,
Которому можно доверить...
А ты... У тебя есть причина...
А не было, когда просил верить?
 
8.45
02.09.