Пожар

Пожар
Себя я чувствую виновной,
Что в Петербурге дождь идёт:
Такой уверенный и ровный,
Но не купить его за лот.
 
И не направить эти тучи
Туда, где корчится в огне
Земля державы невезучей
С отметкой Ада, на спине.
 
И безысходность понимая,
Как о любви своей молюсь:
,,Ты, Богородица святая,
Спаси, пылающую Русь!"
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119073108796