Мой первый зритель

Мой первый зритель
По теме конкурса от Виктории "БИДСТРУП ГЛАЗАМИ ПОЭТА"
Комикс "Обезоружила"
Я дождалась, мой звёздный час настал!
Он терпеливо в темном переулке ждал.
Неторопливо шла, чуть-чуть дрожа.
В руках мой мачо чёрный пистолет держал.
Изобразила ловко я испуг,
Взял сумочку он вежливо из моих рук.
Сказал: "Мадам, снимайте-ка манто!
Прошу великодушно поспешить, не то..."
Манто сняла и платьице на "бис".
Мечта сбывается - танцую я стриптиз.
Передо мной маячит пистолет -
Стыда не чувствую, его в помине нет.
Сняла всё элегантно в этот раз!
Стеснялась раньше раздеваться напоказ.
Мой зритель - в шоке, на колени пал:
-Мадам, вы - совершенство, вы - мой идеал!
Костюмчик Евы очень вам к лицу.
Простите, умоляю, наглость подлецу!
Не откажите в просьбе мне одной -
Прошу вас быть моей избранницей, женой!"