Суть

… - А суть то где?
- Так прямо в подъезде и ссуть.
 
Из анекдота
Ну, а что? Нашла себя здесь, в публичной библиотеке.
Не в однофамильце же искать себя, я - о соседнем доме.
Ну, просто решила, что лучше на нарисованном австралопитеке,
чем у программиста средней руки на овечьем кондоме.
 
Как зовут? Клементина. Обычная девушка, в целом и в общем.
Не строить же из себя как бы, ну, этих вот: ути – пути.
Нормально проживаем - как все, по адресу, да, и не ропщем,
то есть не тщимся во всём доходить, как в том анекдоте, до сути.