Плагитат

Плагитат
С пути лишь звезды могут не сбиваться,
Кидая блеск и краски...И казаться
В ночном безмолвии, в уединеньи -
Прекрасными...
Но с долей откровенья,
Поймёшь, что их рукою не достать...
 
Но если воду зачерпнуть в ладони,
Увидишь, как звезда, сорвавшись тонет,
Мерцая и дрожа на зыбкой глади
И, имитируя на плагиате
Становится близка, как никогда..