Остановка по требованию

Остановка по требованию
Открылись двери. Вышла. Остановка
По требованью - в зону "никуда".
Стою одна, и, вроде бы, неловко
Перечеркнуть всё. Но хочу туда!
 
Жизнь напряжением своим достала,
Шаг в неизвестность и вопроса нет.
Сняла грехи, заботы и усталость
И вся просвечиваюсь на просвет.
 
Глубоким вдохом пью свою свободу,
Уходит страх, кидая в ноги - Жить!
Стираю телефоны, даты, коды
Стряхнув остатки прежних бед с души.
 
Любить в себе себя такая роскошь.
Путь в никуда внезапный ренессанс
По требованию. Но, нет остановки
Без тормоза и жму по тормозам.
 
Но Эго зол мой. Кто ж ему нафейкал,
Что бесполезно обновлять сюжет,
Что жизнь фонарь, аптека и скамейка,
И скуренная пачка сигарет.