Пусть наладится это жизнь

Сочиню на досуге стишок,
Чтобы было мне веселей.
Дабы ритм уловить чуток,
И отправить любимой своей.
 
И какой бы там не был стих
Скажет мне: "Молодец", она.
Потому что душой не сник
И не выпил с утра вина.
 
В руки взял я себя и вот
Без каких-то надменных фраз
Ублажил я себя и что?!
На душе, как бы вновь-весна.
 
И улыбкой её лицо
Озарилось я вижу вновь.
Пусть не явно, пусть между строк,
Прочитала она-Любовь!
 
И простые порой слова,
Говорят о любви сильней.
Чем гламурная ... ерунда
От надменных тупых речей.
 
Ты лети этот лёгкий стих
За леса, за поля, моря.
Пусть наладится эта жизнь
Счастье людям всегда, даря!