Кто здесь собрался помирать?

Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора
Кто здесь собрался помирать
Елена Харламова 4
Наглел по-наглому,рубил/порой/ с плеча.-
/Я тоже здесь отметилась по-полной/..
Не замечали оба,что любили сгоряча,
Что месть была холодной...даже подлой.
 
Крушили дом и обрушали стены,
Что строили вдвоём и из последних сил.
Он рушился не враз,а постепенно -
Он нашей подлости никак не выносил.
 
Итогом стала Месть в конечном плане -
Я не умею с "прошлыми" дружить.
И жаль- Судьба моих не принимает правил...
/А так хотелось вместе долго жить!/.
 
Кто ту собрался помирать?-и думать не моги!-
Ещё назавтра День скворчит в аллеях парка!
Ещё не всё в клубки собрали нити Парки!
Ещё не все потеряны ключи/а с ними и мозги/
От маленького женского,простого счастья...
 
Кто здесь собрался помирать???