Осень

Осень
Вот и пришла рыжая подруга
Сарафаном закружила листву.
Холодной свежесть утром на меня дыхнула,
Вечером, заберет теплоту.
Как красива она золотая,
Тихая, не плачет совсем,
Лишь иногда брови нахмурит,
С ней мы живем много лет..
 
10.09.2019