Смысл..

Смысл...
Человек, в отличии от животных
Осознает конечность своего бытия,
Это порождает напряженность,
Делает из человека зверя-царя.
Все имеет возраст и цену,
Время скоротечно, увы.
В чем же смысл тогда этой жизни?
В деньгах, целях, связях своих..?
А может и нет того смысла,
Смысл жизни-сама жизнь!
Как приходим мы одни к этой жизни,
Так прожив,уходим одни.
Будем мы цепляться за время,
Каждый день свой безумно любить,
Смысл жизни-время,
Люди, научитесь его ценить!!!