Диалог

Я не могу понять твоей психологии,
Не могу разгадать твою загадку.
Я бы написала о нас трилогию,
Если бы все шло так гладко.
Но нет стремления и желания,
А без них далеко не уедешь.
Вниз со скалы от отчаяния...
"Боже, ты снова бредишь?"
Нет, все нормально, отлично.
Просто нахлынуло что-то.
Давай помолчим о личном
И вспомним былые заботы-
Они нас не так задели
И душу почти не ранили.
Эту песню мы уже спели,
И как могли, ее испоганили.