СВЕТ ЛЮБВИ ВО МНЕ НЕПОБЕДИМ!

Время не стоит, друзья, на месте.
Время - это творчество в пути.
Жизнь, в дороге той, так интересна...
Триединством* в ней себя найди.
 
Тяжело здесь телом состояться
Триединством чтоб познать себя.
Нужно в смысле жизни разобраться
Чтобы в том расти, чрез темы дня.
 
Я тот путь прошёл и не блефую
(Могу поделиться лишь своим)
Здесь в стихах всю жизнь свою рифмую...
Свет любви во мне непобедим!
------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
11-09-2019