СЕГОДНЯ СВЕТ НЕСЁТ ЛЮБОВЬ

В надежде скачет зримый рок
В угоду Тёмных сил.
Но он сегодня не пророк
В том месиве причин.
 
Сегодня Свет, пронзая Тьму,
Несёт всем свой улов.
Он из прекрасных чудо слов:
В них жизнь через любовь!
 
Лишь в той любви прозреет плоть
Во всём познав себя.
Сегодня Свет несёт любовь...
Найди в ней, друг, себя!!!
11-09-2019