НЕ ЗРЯ НАМ ГОВОРЯТ: "ПОЗНАЙ СЕБЯ!"
В стихах важней мне тема, а не рифма
Чтоб в жизни Суть* познать и в ней найти себя.
Та тема в Вечности объёмна и капризна...
Не зря нам говорят: "Познай себя!"
Что толку только в рифме состояться
Одна там значимость и толкотня!
Там только грамотность стремится утверждаться.
Не мудрость там! Ребячества возня!
----------------------------------------------
*Суть - то что мы по жизни называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
11-09-2019