Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ПРИРОДА В ЗОЛОТОЙ ОПРАВЕ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ПРИРОДА В ЗОЛОТОЙ ОПРАВЕ

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Какая красота осенним днём,
Берёзки в золотистых сарафанах...
Давай, дружище, по лесу пройдём,
Душевные, залечивая раны.
 
Пусть золото и пробы никакой,
Но сердце в упоенье благодатью,
Где лес зовёт шуршащею листвой,
А я сижу со старенькой тетрадью.
 
И в солнечной манящей тишине
Когда природа в золотой оправе:
Пришло вновь вдохновение ко мне
С каким-то волшебством осенней яви.
 
А если мне на свете суждено
Творить стихи под шелест листопада:
Тогда и ясень в думах заодно,
Но лишь берёзка с моим сердцем рядом!
*******************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Не верю, что остались, равнодушные,
Кого, осенний цвет, не вдохновил !
Упрямые, как, дети - непослушные -
Откройте окна ! Солнце - дарит сил !
***
Покиньте кабинет, усталость кресел
И - о делах, забудьте - п о д о ж д у т.
Есть мир - иной ! Намного интересен,
Заманчив ? Проложите свой маршрут.
***
Рукой подать ! И - вот, они - красОты,
Не надо, долго ехать, иль - бежать !
А, ты . . . устал ? Ах, друг. Ну что , ты ?
Не дело - яркой Осенью - " лежать ".
****************************************
Дёмина Галина 10. 09. 2019 г.