Рассвет.

И вновь придет рассвет.
За ним опять закат.
И день как никогда.
Увидишь ты во снах.
Во снах столь одиноких.
Ранимых и родных!
И это все как прежде.
Приходишь ко мне ты.
Рассвет утренней зари!