Причал.

Я вижу дом в конце причала.
А у причала мы с тобой.
Я так отчаянно молчала.
Когда смотрю через огонь.
Огонь любви в конце причала.
И это ты остался в нем.
А я отчаянно молчала.
Что это будет лишь во снах.
Во снах любви во лжи обмана.
Причал любви сгорел до тла.