Пустеют дни.

Пустеют дни так не напрасно.
А вместе с ними и огонь.
Души твоей до боли страсти.
Где все покрыто теплотой.
Твоей улыбкой лучезарной.
Твоей прекрасной добротой.
В которой все не так напрасно.
Есть и надежда и любовь!