Юность.

Уходит год.
За ним года.
Да здравствуй!Юность в ней пора!
Пора несбыточных надежд.
Любви и искренних побед.
И в этом прелесть юных лет!
Когда любовь придет к мечте.
И юность вновь откроет дверь.
И станет сердцу вновь теплей.
Тепла,души в ушедший день.