Одна.

Одна в мечтах.
И на Яву.
Добра всегда она была.
Во все года и времена.
Но время быстро утекло.
А вместе с ней и вся душа.
Душа той искренней любви.
В которой ты была нужна.
Душа сказала подожди!
Придет весна!А с ней и ты!
Любви,надежды красоты!